Chimera

Rimiro afflatoil tuo essere emblematico,bramare e fluirein quelle inclinazioniintrise di passioneverso l'arteche sol il tuo cuoresa effigere,e si cingein quelle nitidee fluvie ideeche sol la tua essenzafocalizza ebbrain un'utopica manifestazionesulla tela della vitae il tuo animone firma l'opera.