Chissà se...

Chissà se dopo un temporale
avrò ancora l'opportunità di amare.
Chissà se dopo un tramonto
potrò finalmente da te tornare.
Chissà se un giorno avrò di nuovo un cuore
che possa avere il sapore dell'amore.
Chissà se potrò ancora sognare
per poterti dire tante cose
che non ti ho mai voluto dire.
Chissà
chissà se...