Chiuso il giovedi

Trucci trucci Romolo
chi è che va a cavallo...
io no perché con il mal di vita...
il Re del Portogallo
la cavallina zoppa...
se potessi tornare indietro
ma è come spingere una corda...
ma quanto tempo ci vuole
per imparare la vita?
E i miei maestri
dove sono?
Eppure tra vent'anni
se li avrò
sarà dolce questa insoddisfazione.
Canta ancora
poeta da quattro soldi!
Anzi, centesimi.
(dimenticavo l'euro!)