Ciao Arturo, che ultimamente abbaiavi piano

Saresti stato qui un altro giorno,
vedevi la neve. Che invece ti sta coprendo,
un po' di più,
un po' inaspettata,
un po' bagnata,
un po' triste,
un po' vicino alla siepe,
un po' nell' orto,
un po' per poco. Tutto Bianco. Ciao Arturo!
Che stai correndo rotolante,
da qualche parte,
abbaiando di nuovo forte.