Ciao, grande voce

D'un colpo sei volata via,
voce soave
che hai saputo prestar parola
alla città in cui Virgilio,
sommo cantore in versi,
trova riposo.
Il firmamento dei poeti in note
brilla adesso di un nuovo astro
asceso dalle ardenti falde del Vesuvio
al divampante Elio…
da te disperatamente cercato.

Il mio personale saluto a Pino Daniele