Cibatemi di amore...

é questo che chiamate amore?
Allore, cibatemi di esso, nutritimi solo di esso che grazie a lei vivrei cent'anni senza invecchiare di un giorno.
Mi ci voglio tinger la pelle del suo colore e sputare parol d'amore.
Non chiederò niente più, perchè tutto avrò trovato, se è questo che chiamate amore, concedetemelo e in cambio prendetevi tutto ciò che resta.
Ma se non è questo che chiamate amore, allora ditemi cos'è,
che il mio cuor prova pena nell'ignoranza, vuol darli nome.
Il mio cuore vuol sapere chi ha il potere della sua morte, se questo non è amore, ma è dolore, lasciatemelo lo stesso, che di lei non posso star senza, che di lei voglio solo vivere.