Ciclo Eterno

Nel turbine della vita,
germi di vita fioriscono,
mentre danze di morte
scorrono come fosche ombre.

Generare e cessare,
due volti della stessa medaglia,
danzano nell'eterna sinfonia
della creazione e distruzione.

Vite si intrecciano,
scompaiono nell'abisso dell'oblio,
mentre altre sbocciano,
portatrici di nuova luce.

In questo vortice senza fine,
dove il respiro della vita
si mescola con il sospiro della morte,
troviamo il cuore pulsante
di un universo caotico,
dove ogni fine è un nuovo inizio,
dove ogni morte è un nuovo seme.