Cielo di San Lorenzo

Un manto regale
trapunto di stelle
è il cielo stanotte...

Gioiello prezioso
con mille diamanti
lampi d’ambra e rubino

Nei tuoi occhi riflessi
di scie luminose
lasciate dagli astri

che rapidi appaiono
per poi svanire
tranquilli nel buio

dove tornano lesti
perché arda ancora
il fuoco dei baci

di giovani amanti
che infiammano l’aria
di mezza estate.