Ciò che vale

Sono stata raccolta quando poco prima
ero stata buttata come una rosa
dopo che ha perso tutti i petali.   Sono stata ascoltata
quando non avevo altro che
il mio dolore da raccontare.   Sono stata amata
quando solo il mio corpo
era pronto a ricevere e in grado di dare.   Ora che qualche pezzo del puzzle,
che era stato distrutto dal terremoto,
combacia di nuovo,
ricordo, osservo e apprezzo.
Tu hai creato i primi incastri di questa nuova ricostruzione:
ora ci sono e ti sono molto più vicina di quello che non vuoi vedere
ma che sai.