Cliché

questa storia del cliché
che è tutto un clichè,
cambiamo almeno l’accento
grave o acuto, un altro sapore
likes ma è la solita zuppa. Oh
si stupiscono del cambiamento
ché, anche chè, non hai percorso la retta via.
tollerano il sound quasi uguale
ma non uguale. questa volta
sei perdonato ma che sia l’ultima
e non ti scordar di loro e se
scriverai clicè o clicé scomunicato
sarai per l’eternità dal cliché
chè o ché la scrittura è uguale
solo per i pochi o pòchi o po’chi.