Codardo

Arriva l'acquila dei tre guai
ti mangia il fegato
non perchè sei stato un'eroe
Arriva l'orco a graffiarti le braccia
non sei stato cattivo
ha sbagliato casa
Arriva la strega che ti chiude nel buco
non hai mentito,ti sei solo distratto.
Arriva il demone a tirarti piedi nel letto
per tutto quello che non hai fatto
Arriva il male,inizia a tremare
Arriva il male perchè non hai avuto coraggio
quando lo potevi schiacciare.