Coincidenze

Sorridi
aiuta
ricorda

chi ti è accanto
chi c'è stato
chi non c'è più

chi tornerà
chi partirà
lontano
vicino

per poco tempo
per sempre

nel cuore sempre
nei pensieri sempre

come gioia
come amore

con il cuore.