Colore luce e calore

Nel colore dell’Acqua
cristallina
osserva il  Vecchio che geme

Nella luce delle Stelle
infinite
pensa al Bimbo che tende la mano

Nel calore del raggio
del Sole
dài conferma alla Pace che nasce.