Come faccio!

Come faccio a dirti
mi piaci!
Si levano venti  impetuosi
s' alza il livello del mare
le montagne cominciano a tremare
l'acqua dei fiumi si espande nei campi
il sole assorbe ogni astro
La lingua si scioglie in vagheggi
gli occhi a cercare  le tue labbra
mi avvio a passi di danza
Mi sfiori con garbo la mano
aspetti ch'io possa restare
sorridi nel mentre ti bacio
Ti saluto abbassando la voce
e rinvio a domani il volere gridare
mi piaci!