Come l'alba risveglia il mondo...

Come l'alba,

risveglia il mondo...

La primavera

risveglia l'istinto

di ogni essere vivente...

‐ Inesorabile

come l'avanzare del tempo...

‐ Incontrollabile

come il mare

che tutto trascina con se...

‐ Insostituibile

come te stesso,

per come sei...

Come l'alba risveglia il mondo...

tu fai esistere il mondo...