Come lo sguardo di una madre

E il cielo guarda il mare
che ad ogni onda lascia andare
cespugli di alghe verso la riva.
Il rumore domina l'aria
che ora sa di salsedine.
L'azzurro del cielo
si fonde col colore
del mare...
come lo sguardo
di una madre
che si riversa
negli occhi del figlio.