Come metronomi

Sequele di parole senza senso
echeggiano
alternandosi al  silenzio
rispondono le voci assonnate
degli infermieri stanchi

Stridio di ferri
e odori acri
tagliano l’aria
coi loro dardi...

recita di un copione
per corpi avviati allo sfascio
che avanzano barcollando
come metronomi
che segnano il tempo.