Come ombre alla luce del sole

Guardo un albero e la sua ombra,
guardo il vento deformarla,
qualche foglia vola via
una in particolare mi trattiene
non posso far altro che guardare.
Mentre scende non ha ombre,
un soffio di vento
in meravigliose capriole
sale e scende.
Scende cullata dal vento
dolce si posa s'un mucchio di foglie
dolce si ritrova con le altre.