Come Ulisse

Tanto nella mia vita ho girato
Mai squisito il pesce ho mangiato
Chioschi lidi e stabilimenti
Ben non cucinano per niente

Ah questa mia lingua maledetta 
Mai 'sta cosa veramente ho detta
Si riempie d'estate Melito di lidi
Però difficilmente il pesce vedi

Mai però problem mi faccio
Alzarmi all'alba ce la faccio
Se buono il pesce mangiar voglio
È da mandar l'esca nello scoglio

Buona è stata la pescata 
Due cerniette e una bella orata
Se sempre prendo 'sti bei pesci
Certo la passione non mi finisce 

Come Ulisse il greco famoso
Ramingo son andato senza riposo
Or che il posto buono ho trovato 
Là alla nave buon riparo ho dato