COME UNA FIAMMA

La mia notte illumini e il mio cuore riscaldi,

Tu che come una fiamma sfavilli e ardi.

Tu che mi porti la speranza

Quando nell’oscurità il tuo corpo avanza,

E che tutto stravolgi,

Quando impetuosamenete mi avvolgi.

Sei l’incandescente fiamma che ho da ammirare,

Ma nell’inconscio ho da temere.

 

Eugenio Flajani Galli

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA