Come una volpe

Ricordo bene
Quando ti conobbi
L'estate finiva
Mai lo dimenticherò
Nuvole scurissime
Cattive compagne 
Ben ascoltavano
Le mie lagne
Con un cielo bizzarro 
Così a strisce
Mai veramente 
Ho visto un pesce
Così io pescavo 
Molto triste
Quando all'improvviso
Tu apparisti
Da lontano 
Splendida ti mostrarti
La giornata cupa
Così tutta illuminasti
Piano t'avvicinavi 
Come una volpe
Che giocare sa
A nascondino
Quella però eri tu
Che così arrivasti 
E sulla sabbia
Un cuore ti rubasti