Comme une fois

Comme une fois,
nous serons toujours ensemble,
comme une fois,
c'est à toi que je devrai toute ma vie.

Auprès de moi
tu trouveras le feu qui brûle:
auprès de toi
je comprendrai qu'il n'y a de vie,
aucune vie sans toi.

Dans me bras, comme jadis,
le paradis nous sourira si bien
et dans ton coeur , tu comprendras
qu'il n' y a que moi
dans l'Univers pour toi.

Tu pourras bien faire sans moi
le tour du monde,
mais je serai à tout moment
auprès de toi avec mon âme.