Con te caldo e non gelo

Quanto cose che mi davi
In giornate ben trascorse
Giornate che mi rallegravi
Che con te erano soleggiate
Subito ti sei preso me
Come io ho preso te
Regalandomi la tua presenza
Mai illudendomi di questo
Continuo con belle parole
Versi con rima baciata
Tanto dolci come caramelle
Tutto è reale e non inventato
Va tutto ancor'avanti
Curioso il cielo guardando
Cercando sempre il tuo viso
In mezzo a stelle splendenti
Con te volo alto nel cielo
Sterminato e tanto stellato
Sentendo caldo e non gelo
Là dove son vivo e innamorato