Con volo d'aquila

Mi librerò
Con volo d’aquila
Sopra le alte vette
Dei tuoi segreti pensieri
Leggerò
Nelle pieghe dell’anima
Con penetrante sguardo
Sorriderò
Con un colpo d’ali
Sulle pianure del tuo cuore
Sorvolerò
I precipizi e gli orridi
Anfratti della mente
Supererò
Ogni aspra roccia
E con un grido ferito
Ti artiglierò
il cuore e lo condurrò
Nel più recondito nido
Costruito tra alte rupi
Riparate dalle bufere
Di uragani impetuosi

E di lui mi nutrirò