concetti

gioca pure con i concetti,
sempre gli stessi: il tempo e la natura,
la vita e la morte, il vecchio
e il bambino, la pace e la guerra,
l’amore e la solitudine. ora mischiali:
il bambino e la guerra, il vecchio e il tempo,
la vita e l’amore, la morte e la solitudine,
la natura e la pace.  e poi rimischiali
e rimischiali ancora come in un mazzo di carte.
il jolly ti sorride beffardo, il concetto
appartiene ai sinonimi. ritenta
con un mazzo truccato e senza il jolly.