Confessione

La vita ci ha presi per mano
attirandoci l'un verso l'altro
in uno strano destino,
L'amore che ci siam dati,
più intenso di quello
che ci siam giurati,
ancor prima d'amarci,
ha fatto
si che i nostri cuori,
liberati dalla solitudine
che li avvolgeva,
emanassero
emozioni forti
abbattendo i nostri limiti.
Il tempo,come sempre,
ha dato ragione 
ai nostri sentimenti, puri,
riempiendo d'invidia
chi pensa
di essere padrone
anche nella vita degli altri
vivendo solo il suo credo.
Ora mi accorgo che 
non posso più
fare ameno di te.
ti amo