Conflitto Continuo

Gennaio, febbraio
Marzo, aprile
Maggio, giugno
Anno zero, S.O.S!
Stanotte ho paura
Cerco la luna, S.O.S.
Vivo riflesso di stelle
Ed ho paura del cielo
Desidero compagnia
E vanificare l’orrore.
Desidero la mia luna
La voglio come amica
La bramo come madre
Sono innamorato di lei
Dei suoi dissimili colori
Delle sue diverse forme
Vivo della sua influenza.
Perché non mi ascolta?
Per quale causa si copre? 
S.O.S. Ho paura. S.O.S.
Perbacco che confusione!
I popoli osannano la vita
Non gradiscono le ostilità.
Luglio, agosto, settembre
Ottobre, novembre, Natale
Anno duemila… S.O.S.
I popoli sperano nella Pace
Hanno paura…. S.O.S.