Congiunti...

Cammino nell'erba altissima
quasi mi sommerge
ti sdraio sul tappeto di fieno
e sopra di noi
solamente i bianchi fiocchi di polline
come neve di maggio
insieme ti accarezziamo
sei la piccola principessa da omaggiare
dolcemente penetrata nell'intimo e nel profondo
adagiata sul mio cuore
a cavalcare praterie in fiore
congiunta
unita
disciolta nelle mie mani
aperta e dischiusa
vieni ad allargare gli orizzonti
prendere le nuvole mentre ti prendo
aggrappiamoci al cielo
devo spaccare il silenzio
e sentire solo l'ultimo grido della tigre in amore...