Corpo Di Donna

Gioca il suo seno
Nell’acqua di mare.

Leggero il suo corpo
Si posa sullo scoglio
A guardare verso l’alto.

Non può mancare il sole
Con i suoi raggi di luce
A indorare la pelle di luna.

Oggi mi piace pensare
Che lei
È un grappolo d’argento.