corpo mente

Il mio obiettivo è inchiodare il pensiero

è li che i letti sono sempre appena fatti
è li che i vestiti sono sempre appena cambiati
è li che giace la macchina distruggidocumenti.

Partecipare a un lutto non è mai cosa gradevole
partecipare a un'intimità non è mai cosa semplice

la mia fantasia immagina possa sempre succedere qualcosa di bello

le sono grato per questo

ma è così cinica quando si sveglia al mattino e mi obbliga a fermarmi.

Durante i lunghi giorni di inverno avevo pensato
molto
a come sarebbe stato quel momento.

Due venti che si incontrano non puoi sapere dove si vivranno.

Insensibile a qualsiasi tipo di emozione

ti vesti
fai cambi
triti