Cos'è

Voleva essere notte

per vegliare

la luna e le stelle.

Voleva essere giorno

per baciare l’aurora.

Diventare un aquilone

per giocare con le nuvole,

un chicco di grano

per sentire la forza della terra.

Voleva essere un angelo

per sentire il cuore

di un bimbo che dorme

e curare gli affanni di un grande.

Voleva essere tante cose.

E allora cos’è?

E’ diventata una poesia…