Cosa

Una cosa è
io invece non so, forse sono,
adesso che scrivo
ma poi? non posso saperlo
non so più se sarò,
sono tutto il passato
ma son cambiato
e quindi chissà
se sono ancora quello là
simile a ieri
o a pochi secondi fa
ma non sono lo stesso
non sono nemmeno mentre sono
perché cambio spesso
una cosa è …
io forse…

dedicata al FestivalFilosofia di Modena “le cose”
07‐09‐2012