Cosa vuoi ?

Chi mi chiede rispetto usa parole amare .
Chi vuole sicurezza non sa dove andare .
Chi da me pretende poi non rende .
Chi usa disprezzo è perchè lo ha già fatto .
Sono ancora qui , non oppongo resistenza ,
ma voglio almeno essere amato ,
se il prezzo da pagare
è dare tutto quanto .
E tu cosa vuoi , vorrei sapere .