Cose Così (di vuoto e di mimosa)

Voglio entrare nella notte
e sgolato ogni dolore
ripiegare miti e margini

pelle sudata e sporca
nell'oblio della paura
di parole appese ai rami

in socca di lino avorio
segno a morte gli attimi
di vuoto e di mimosa

sterminata dal tormento
respiro d'inguine la sera