Credi agli angeli?

Vedrei le fila unire ogni mia giunta,
strizzare le mie ossa e le mie piaghe;
Respireresti forte ad ogni punta
mirando mie emozioni altresì vaghe?

Osservami, ossessiva dannazione!
M'avresti mai pregato di non dirtelo?
Invoco la tua insita attenzione
e chiedo, quanto meno, se sei un angelo.