Crepuscolo dell'Umanità

Nel buio pesto dell'avidità,
dove l'ombra del potere s'aggira,
si nascondono i guerrafondai,
cuori di pietra e menti di rapace.

Fanatici di discordia,
ebbri di sangue e di conquista,
i loro tamburi di guerra rimbombano,
un'orchestra di morte che incanta.

Nei loro occhi di ghiaccio,
non vi è spazio per la pietà,
solo l'illusione di gloria li guida,
un miraggio di dominio che li acceca.

Manipolano la massa con menzogne,
dipingendo nemici immaginari,
suscitando paure ancestrali,
per giustificare i loro piani sanguinari.

Come lupi travestiti da pastori,
sfruttano la fragilità umana,
seminando discordia e veleno,
per raccogliere i frutti del caos e della tirannia.

Ma il loro regno di terrore non durerà per sempre,
la luce della verità li smaschererà,
rivelando la loro vera natura di mostri,
assetati di potere e di dolore.

Sulle macerie che lasceranno dietro di sé,
sorgerà un nuovo mondo,
un mondo di pace e di fratellanza,
dove i guerrafondai non avranno più posto.