cuore

Ho un cuore?

Non l'odo che sono più che morto e

come un legno ritorto mi avvolgo di dolore

dov'è il mio più grande amore?

Un vento l'ha rapito

un fumo acre e cupo ne copre la visione

dov'è il mio dolce amore

perduto in un bicchiere

in una illusa favola

dentro una sensazione.

Ho un cuore?

Non l'odo che troppo forte batte

una campana a morto

forse son io perduto

oppure è questo mondo e tutti quanti

andiamo in cupo girotondo.

Ho un cuore che s'apre sull'eterno

batte posso sentirlo nel cuore

del mio inverno

ho un cuore che ancora vuole amare

batte batte galoppa

niente lo può fermare!