Cuore

 
Un cuore in fiamme...un anima accesa....chiede una preghiera...passa oltre non ti fermare....e questa la strada da fare...sordo al richiamo della saggezza...muta il percorso...abbatte gli ostacoli...e crede di poter ancora Amare....impavido...come un guerriero...si getta su quel sentiero...e, affronta con coraggio il pensiero. 
Io si, io posso.
L.M.M. Aquilablu59