Cuore di legno

Le emozioni di un amore diviso
le rivedi in un guscio di noce
nel palmo osservi la piccola culla legnosa
vuota come la casa senza vita
silenziosa di chiacchiere e musica
priva di mobili e bomboniere
solo il sostegno delle sue mura
un involucro a forma di cuore
a cui manca il gusto
del tocco finale che sazia.

( Da; fotografie incorniciate di Vittoria Carrassi)