Cuore di Velcro

Velcro disionico irrora cavigliosi funicoli irredenti...clik‐clak ipnotizza Topoceronti surrealisti dissidenti....sgranella mezzogiorno d'infuso grano bianco....riecheggia la Cometa del Mio cuore franco.....