Cuore innamorato, per tutti coloro che amano

Bello è questo sentimento,
forse puro,
lo conservo come un fiore
tra le pagine di un diario,
lo accarezzo come fosse
seta o raggi di sole,
lo respiro nella sua essenza riposta.

Egli mi offrirà
porpore e trine
per abbellire
il cuore.

Dal libro  “Fiori di campo” 1993, rieditato 2011