Cuore mio

Traccerò sentieri
attorno a queste mura.
Camminerò
finché le forze
non m'avranno abbandonato.
Siederò
all'ombra della rosa
stanco e saldo.
Cocci di vetro nemici
spettacolo si faranno
di lucciole e falò lontani.
Mi perderò in
caleidoscopici
giochi di lacrime.
M'assopirò sognando
speranze fatte terra.
Saluterò il sole
raccontando l'incanto.