Cuore solo

Ti muovi, fai rumore,batti le mani sul banco,
con un ritmo triste che viene dal cuore.
Cuore solo, cuore di bambino mai considerato,
magro e mal vestito, vuoi essere notato
e battendo quelle mani ci stai dicendo che ci sei anche tu.
Andiamo un po' contro corrente,
amiamo di più chi non ha niente!