D'erba vestiti

‐Di feltro la tua mano
a ricercare il fiore.
Setoso scorre un brivido
nel prato dove sono
e vorrei essere‐ 

‐Fino all’anima vibri
mio calice d’erba. 
Attendimi sboccio, 
della vena nativa 
le tue zolle si allietino‐