Dal Tempo Dei Sogni

 
In cima alla montagna
In cima alla collina
Adagiata sulla pianura

La casa del passato
La casa del presente
La casa senza futuro

Nel silenzio della sera
In una nuvola rossa
Ubriaca di sentimenti

Anima le notti stellate
Poi ti ritrovi ad arrancare
Con la barba bianca e…