Dal Tunnel... " Canto Di Gioia"

 
Un canto di gioia
Fiorirà dal buio
Per tessere un nuovo mosaico
Luminoso e senza problemi

Saranno giochi di luce
Dolci voli nell'aria
Un magico viaggio nella vita
Verso gioiosi traguardi

La terra non finisce
Come il mare non muore
Oltre l'orizzonte

Ma… oltre l'oscurità
Volare nel cielo
Per un attimo al giorno
Sarà come trovare migliori lidi
Aldilà del dolore
Nei tesori dello spirito

Là nell'Indefinito
Fra l'armonia Divina
C'è la comunità degli eletti
E ritornare al quotidiano
Sarà come rientrare nel mondo
Purificati nel corpo e nello spirito.