"Dallo scrigno dei miei dolci pensieri" Amico mare (scritta il 15 agosto 2012)

Mare
dolce mio mare
questo tuo prendermi 
ed attirarmi a te
mi sorprende ogni volta
con la tua dolce armoniosità. 
Il tuo fluttuarmi
tra le onde.
Il tuo profumo che 
si sprigiona sulla mia pelle
tra sale e sabbia.
Sei sempre lì
a rinfrescarmi le idee                                                                                                                                                                                                       
e a refrigerare il mio corpo
scalpitante 
di potersi bagnare di te.
Potrei passare ore
a guardarti
e mai a darmi risposta
su dove nasce 
il tuo inizio
e dove il tuo
infinito....

copyright di Anna Maria Barletta 2012@