DECISIONE

Anima mia
libera il tuo volo
sul mare del mattino
il cielo geme spazi azzurri
ove un gabbiano
intreccia sentieri di solitudine
nel suo viaggio d’amore

Anima mia
ascolta il richiama del vento
sale dai flutti azzurri e bruni
per suonare l’arpa della luce
sul pentagramma dell’orizzonte