Dedica

A te ogni mio pensiero
a te ogni mio ricordo
a te ogni mio mattino
a te ogni mio momento
a te ogni mio scritto
Ancor non dispero
sul nostro incontro
fiducioso attendo
l’ora pregustando
del tuo arrivo
tanto sospirato
Ancora un periodo
per poco
come amico separato
come amico lontano
come amico intimo
come amico sincero
A te svelo
intero tutto
il mio animo
di te innamorato
di te affezionato
di te appassionato.