Dedica per il libro NESSUN VOTO.

A Te,
Giorgio,
mio Primo Amore.
A Te,
Uomo Giusto, Uomo Onesto, Uomo di Pace.
A Te,
che troppo presto al Cielo sei tornato.
A Te,
che dolce e amabile sei stato.
A Te,
questo libro
che mai con occhi terreni leggerai ho dedicato.
A Te,
mio adorato papà,
mio Primo Amore.